сюда писать анкеты!
Анкетирование
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-14 15:09:20
Сила:яда,ветра.
Внешность:Чёрный дракон с голубыми глазами.
Характер:Добрая,но раньше была злой...
Био:Где то,в стране Лёди,в разрушенном замке,родилась маленькой,хорошенькое создание:Синдер.Она была злой,как и её родители.Спайро,победил её и после Синдер стала доброй.Она живёт в пещере со Спайро и Эмбер.Она после того как СПайро "Приютил" Синдер она влюбилась в него,но потом узнала что он любит Эмбер,и она его любит.Её мечта была разрушена.Она любит его,но не говорит.
Ключь к правилам: верно
Связь с вами:Аська
Картинка:
ПРинята!
Поделиться32010-02-23 17:13:20
Сила: Огня,молнии, земли, воды, воздуха, света.
Внешность: Это красивый чёрный дракон с голубыми глазами.
Характер:Добрый,сражается против зла. Сам дракон очень позитивный. Но иногда бывает сильно раздражительный. Влюбчивый и разносторонний
Био: С самого детства Дрей пользовался большим уважением у драконих, как и до сих пор. Большинство драконих при его виде очень смущаются. Родители погибли в войне.
Умеет исцелять. Когда исцеляет он становится серебристым, а точнее белым. Этот дракон словно инь и янь.
Редка может заглянуть в будущие. Умеет видеть прошлое.
Ключ к правилам:верно
Картинка:
Принят
-Синдер
Отредактировано Дрей (2010-02-26 19:28:36)
Поделиться42010-02-23 19:03:19
Сила:Молния,Тьма,Свет,Пламя,умеет ставать другим существом
Внешность:"Чешуя блестело на солнце нежным фиолетовым оттенком,глаза аметистового цвета с лукавостью и добротой смотрели на окружающий мир.Длинный хвост жил как будто своей жизнью и не путался в ногах,развеваясь на ветру.Крылья пока были неготовы к полёту.А серебрянные рожки смотрели ввысь,на прекрасный ковёр Ночи"
Характер:Вообщето добрый,но иногда настоящий пофигист.Ибо не выбрал ещё на чью сторону встать-Добра или Зла.Эгоестичен,но милосерден,шутник,благороден и смел.Авантюрист и экстремал.
Био:События его лет произходят в будущем.
Вырос у птиц Рухов под укромным крылом.Родителей своих он не знает.Когда он каплю подрос,то отправился в поисках своих родителей и своей судьбы...Имеет брата близнеца Санджела.Также знаком с загадочной драконессой,внешне похожей на него.Но сестрой которая не являеться.Также дружит с убийцей демонов Ричем Аиро.
Спасая юную дракониху,он попадает в Вихрь времени,где Хлоникер переносит его в прошлое,во время Спайро,Синдер,Эмбер и остальных.Пытаеться вернуться назад,к обитателям сего времени относиться прохладно.
Ключ к правилам:
Связь с вами:Скайп(spyro-tamplior),аська(635923459)
Картинка:
ПРинят
-Синдер
Отредактировано Тамплиор (2010-02-23 19:04:43)
Поделиться52010-02-24 19:14:09
Сила: Вода, воздух, перемещение в пространстве и времени.
Внешность: Тёмно-синий дракон, на животе чуть светлее. Глаза чёрные, на кончике хвоста костяной нарост. Перепончатые крылья. Под левым глазом не большой шрам.
Характер: Спокойный, задумчивый. Не любит много говорить. Язвительный и ироничный.
Био: Уже много лет, Рич странствует между мирами. Сам он уже не помнит, откуда родом, и что именно побудило его отправиться в вечное странствие… не помнит, или не хочет вспоминать. О той части прошлого, которую помнит, он предпочитает не распространяться. Основной род занятий Рича – охота на демонов и на другую потустороннею нечисть. Предпочитает предлагать свои услуги тем, кто в этом нуждается. Попав в новый мир старается как можно больше узнать о нём, прежде чем что-то предпринимать. Не так давно познакомился с Тамплиором. Первая их встреча была крайне не обычна: Рич стоял на холме, любовался закатом. Тут из не большой рощицы выскочил фиолетовый дракон. Он направлялся в его сторону. Рич на всякий случай приготовился к бою, но вскоре понял причину столь ярого интереса дракона к его персоне; следом за ним из леса выскочили ещё три дракона и направились следом за фиолетовым. Но это были не враги, а поклонницы. Рич хитростью избавил Тамплиора (как он потом узнал) от девушек. С тех пор они вмести странствуют по миру и уничтожают нежить и другое зло. Иногда они разделяются и уходят в разном направлении, но всегда, как по волшебству снова встречаются.
Ключь к правилам:
Связь с вами: Skype - rich-airo, аська - 558519604
Картинка:
ПРинят
-Синдер
Отредактировано Рич (2010-02-26 17:19:16)
Поделиться62010-02-26 14:10:01
Способности: Владею теликинезом, вырабатываю эллектричество желудком. А так же я дампир как бы(вижу и могу убить вампира, пью кровь и т.д.), а ещё...бессмертен к сожалению
… Как бы меня не били, я не умру, но это даёт мне тяжкие муки, так как я буду мучатся, истекать кровью, но не умру... но зато ускоренная регенирация клеток и я в большинстве случаев боль не чувствую, что тоже плохо...будет заноза, загноится, а не почувствую.
Внешность: http://i058.radikal.ru/1002/0a/fdcf96afa336.jpg
Характер: Ну что же,переменчивый ,весёлый,и вообще разносторонний
Биография: Каро родился в довольно необычной семье...его мать была кошка, а отец дракон. Тем самым, у Каро были черты и от дракона и от кошки. С детства его желудок производит из сьеденного и выпитого эллектричество. Однажды, когда ему было 13, с ним приключилось одно неприятное... На него напала какая то тень и проткнула мечом насквозь... Но Каро не умер...точнее недоумер. Он стал Дампиром — то есть наполовину обычный фуррь, наполовину вампир. Нет, жажды крови у него нет, хотя порой бывает голоден. Так же он может упокоить вампира и прочию нечисть. И понимает их язык.
И ещё он так же научился телекинезу у одного странствующего мудреца...Кстати, дедулю этого больше нигде не видели...
Однажды, когда он путешествовал, он проходил рядом с одной таверной. Из той таверны выбежала красотка драконесса... Ну, Каро, сам того не зная спас её... Каро с ней подружился, а потом ещё и выяснилосЬ, что они — брат и сестра...
Ныне Каро путешествуют по мирам и временам, просто от скуки.
Ключь к правилам:
Связятся со мной: (qip: 575137420 skype: dragonkaro)
А вот теперь принят
-Синдер
Поделиться72010-02-26 19:00:27
Сила:
Дилан - самый сильный дракон, которого можно себе представить. Она управляеч всеми четырьмя элементами: землёй, водой, огнём и воздухом. Ивем, что к тому прилегает - молнией, льдом, песком и т. д. Но это не самая большая её сила. Самая большая её сила это... свет! Да-да, свет. Она стреляет энергией света, залечивает раны, и способна даже вернуть жизнь! (но ето редко)))) Поэтому её иногда называют - Дракон Света. XD
Внешность:
Сейчас: Уже сейчас она обещает быть красавицей. Но пока что это маленький симпатичный дракончик, стройненький, с беленькой с серебристым отливом чешуёй и яркими бирюзовыми глазами.
В будущем: Высокая, гибкая, грациозна и стройная. С гибкой шеей и красивым лицом. Ярко-голубые прозрачные глаза. Стройные, немного тонковатые лапы. Длинный хвост с острыми шипами (но она почти никогда его не использует))). Она не мускулистая, даже немного худощавая. Её главное оружие - ловкость. Цвет чешуи - платиновый (серебристо-белый, светящийся). Немного неудобно, потому что её легко заметить в темноте, хотя... зачем невидимость тому, кто обладает магией четырёх элементов, хитростью, умом и смекалкой?
Целительница: В будущем, Дилан откроет в себе удивительный дар - исцелять! Когда она исцеяет, она мняется в цвет! Она становиться золотой. Такой тёплый золотой цвет... прямо как солнце! А глаза... Глаза тёплые, ласковые, яблочно зелёного цвета. Причём они у неё такие, не только, когда она исцеляет, но и вообще, когда использует магию.
Характер: Дилан очень добрая... ну почти. Ласковая, с чувством юмора и звонким мелодичным голосом. Обожает своих друзей, обожает проводить с ними время и отдаст за них жизнь. Самопожертвенная, смелая, отважная и благородная. Всегда поможет хорошим советом. Но лучше её не злить, а то она... в общем - лучше её не злить. Не знаю, хорошо это или плохо, но в ней есть так называемый - бунтовской ген. Сами поймёте что это такое. - *мне просто надоело описывать характер XD* А, да, это важно - она - на стороне добра (хотя это и так можно понять, ведь дракон света - говорит само за себя)
Био: Ну... С чего бы начать. Её родителей и родителей сестры *имя придумает тот, кто регнется* (но в будущем ей дадут кличку Алая Роза - она управляет силой растений и ими же исцеляет, хотя травы не всегда помогают) убили. По подробней напишу в разделе - наши семьи (если админка создаст такую). Дилан с сестрой росли у приёмных родителей и считали их родными. Они были совершенно непохожи друг на друга - дилан была энергичной и постоянно ввязывалась в переделки, а её сестра тихой, следила тщательно за внешностью. Но не смотря на ето сёстры всегда любили друг друга. Когда Дилан стукнуло *** (по человечески лет десять) у неё началась проявляться магия. Сёстры знали, что у них должны будут просыпаться магические способности, но у Дилан они проявились гораздо раньше и сильнее, чем у остальных. В свои *** она может сравниться в силе с подростком. Сёстры решили пока что ничего не говорить "родителям".
Будущее: К Дилан и её сестре прилетят драконы и расскажут ей правду о родителях. Они так же скажут, что она - оссобенная. Гораздо сильнее прочих драконов. Скажут, что её будут учить управлять силами и что она станет так называемой "принцессой". Во-первых потому что сильнее способностях, а во-вторых потому что... потом напишу. Естесственно у неё появятся враги. Многим хочется взойти на трон. Но она со всем справиться XD.
Ключ к правилам: верно
Связь с вами: почта
Картинка:Дилан - подросток (это - только силуэт такой, а какая она цветом будет - выше читайте)
Более-менее похоже на неё - подросток-взрослую, но всё же не совсем то. Когда исцеляет
Молодец!!!!Принята!!
- Синдер
Поделиться82010-02-26 19:56:22
Сила:Льда-снега,воды и огня
Внешность:Синия дракониха ,ярко голубые глаза и красная грудка.Два серых рога и на лбу странный силуэт.
Характер:Добрая дракониха,но после льда озлобилась не много.Серьёзная и умеет принимать решения.
Био:Родилась Ай в стране огня.Её отец был отцом Синдер поятому она так похожа на неё.В 2 года началась война и она попала в лёд и заморозилась.Она попала под землю поэтому её не кто не мог найти и разморозить. 98 лет спустя её кто то откопал и солнечный луч оттопил её и она востала.Она обоследовала месность и ей очень понравилось.
В будущем:Она увидела Дрея и он ей очень понравился,но он об этом не знал..
Ключь к правилам:-Верно
Картинка:
Ммм...Хорошо,Принята!!
-Синдер
Поделиться92010-02-27 18:51:20
Сила:молния,огонь,вода,земля
Внешность:меняю цвtn
Характер:добрый,ну порой вспылчивый
Био:Я детище другова мира вот мой журнал:Моя история
когда я ели унес ноги планеты ПАНДОРА 7 я был с друзьями в дрифе в космосе когда мои друзья сели в нуль-т камеру и полетели на ПАНДОРУ 7 я весел в невесомости и смотрел в олименатор,было около 00:07 я встал и спросил бортовой компютор я ему говору (рейд и вероника вернулась ,он ответил: нет я сказал налить связь с рейдам, он сказа Немигу, я говору ему масаракш наладь связь, на экране появилось картинка время 23:22 там планету разорволо на куски) меня поглотил ужас и боль в сердце я знал за 12 секунд не кто не спасетя (я с ужасом кричу ПОИСК кораблей и нул-ь камер, я ждал 1 час мне показали результат поисков там написено 0 короблей и нул-ь камер я смотрел запис все снова и снова я сказал замедли пленку в 12 раз комп замедли я увидев луч с планеты актавий я сказал путь на планету актавий я поклялся убить тово кто это сделал МАСАРАКШ
РАСПЛАТА
я встретил того кто это сделал я заставил ево страдать уминая всегда был меч я ему говору одно слово(ЗДОХНИ)крик разнеся по всему залу я легким шагом пошел на выход
только я понимал я во смерть мне не вернет друзей МАСАРКШ,А я еще 2 раза в лепошку разжипся вот тепер мысли мой можно прочуствовать из это дифект за ускориной регенирации.
В будущем:,,,,
Ключь к правилам:
Картинка:
хорошо,принят
Отредактировано Великий Дракон Эрагон (2010-02-28 06:33:54)
Поделиться112010-08-26 22:57:14
1.эмбер
2.возрост 100 но выглядит как 3-5года
3.электричество
4.розовая с голубыми глазами
5.добрая нежная
6.я родилась в измерение дом раней весны у меня друзья спайро синдер флэш когда мы были маленькие мы все время играли веселились летали а потом когда у наших тёт или мама были яйца и когда мы спаси их похители но праснулся охотник и все драконы они всер не успели их остонавить когда синдер и спайро приручили это дело мы больше не выделись не играли и все что мы делали в детстве мы перестали это делать=)
ключь к правилам
лс
на аве