Спайро и его друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спайро и его друзья » Пещера » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

Синдер крепко спала.На неё посветило солнце и от ярких лучей она проснулась.Она встала и увилела что Тамплиор сидит около выхода в пещеру.Синдер подошла:ПРивет.Ты давно проснулся? спросила Синдер

0

3

Дракош,оглянувшись на драконессу,лишь усмехнулся:
-Давненько,очень давненько-хоть Тамплиор и потянулся,но с Синдер глаз не упускал,равно как и своей лукаво наглючей улыбки.

0

4

Синдкр почувствовала что у неё в животе завурчало:Я хочу есть!Пошли поймаем рыбу и съедим? Сказав Синдер облизнулась

0

5

-Рыба?Нуну...ладно,пошли,только вообщето это не женское дело!-усмехнувшись,Тамплиор пошёл в сторону озера

0

6

Ты просто незнаешь какая я! посмеялась Синдер и пошла к реке
---Река

0

7

Синдер и Тамплиор прилетели.
-Кто такой мастер зла? спросил Тамплиор
0Это-это,Большое чудовище из вулкана,огненное и... быстро дыша с испугом говарила Синдер Мы со спайро год назад заточили его в вулкан,но оно вернулось!!! СКАЗАЛА СИНДЕР

0

8

Тамплиор помрачнел,задумавшись.
-А где сам Спайро?Где тот герой спасавший хвосты наших предков?-спросил неожиданно он.

Отредактировано Тамплиор (2010-02-24 17:01:44)

0

9

ммм... промолчала Синдер.Он пошёл за бамбуком что бы попить молока) улыбнулась Синдер

0

10

Поперхнувшись,дракон удивлённо взгялун на Синдер.Затем повалился на пол пещеры и залился бешено-истерическим смехом.
-Молока?Ну...даёт.....-Тамплиор еле еле говорил ибо не мог перестать смеяться.

Отредактировано Тамплиор (2010-02-24 16:59:56)

0

11

Хватит смеятся!В бамбуке типо молока что то...Вкусное,сладенькое Синдер "облилась" слюнями.Она схватила рыбу и съела несколькоь штук.Я наелась сказала Синдер.Пойдём сходим куда нибудь?

0

12

-А я не травоядно-дракош хищно оскалил белоснежные,острые как бритва зубки и засмеялся вновь.-Сходить куда нибуть?Ну....в принципе можно,если ты конечно не струсиш при таракане первом попавшемся-ухмылка озарила его мордаху и он поднялся с пола.

0

13

Синдер оскалилась и когда Тамплиор отвернулся она хотела напасть.Пошли в лес,если ты,не испугаешся Мастера Зла!!! улыбнувшись Синдер отправилась в лес

0

14

Дракон довольно оскалился.Хоть сегодня его лапы действительно подеруться.
-Пошли!-он немного грубовато подтолкнул Синдер к выходу.

0

15

СПайро и тампли принесли Синдер.Спайро хвостом подрогал её лоб:У неё жар сказал СПайро

0

16

-Идиот.Для драконов жар это нормально.Плохо когда мега холод.-сказал Тамп раздражённо.

0

17

Ей точно плохо. сказал Спайро.
Что,где,когда? сказала Синдер:У меня кружится голова и она опять упала

0

18

-Надо спирт.У вас есть спирт??Или нашатырь??

0

19

Да,вот спирт! подал Спайро спирт.

0

20

Тамплиор взял спирт,налил себе на лапу и начал водить под носом у Синдер.
"Ну же...приходи в себя!!!"

0

21

Синдер чихнула и встала:Спасибо тампли. Синдер уставыилась на рыбу и съела одну.:Хочешь?

0

22

-Я не голоден.С вами не проголадаешся!-хмыкнул Тамп и лег на пол пещеры.

0

23

Ты чего? съела рыбу Синдер посмотрев на тампли

0

24

-Что я чего?-недоумённо глянул Тамп на Синду

0

25

Да так подозрительно посмотрела Синдер наа тампа.Вдруг она вспомнила кое чтоТамп,помгаи мне ддолететь кое куда!

0

26

Через лес пробирался синий дракон. Он был не в самом лучшем расположении духа. День не задался с момента пробуждения: скала, на которой он спал обвалилась, дракону повезло, что отделался лёгкими ушибами. Продираясь сквозь кустарники он увидел пещеру. Повеселев дракон направился к входу.

0

27

...А из пещеры как раз выходил Тамплиор...

0

28

Синдер увидела дркона:Кто ты!? закричала дракониха

0

29

Услышав чей-то голос, быстро юркнул в кусты, решив от греха по дальше не высовываться. Не много подумав крикнул в ответ:
-Я Рич, а кто ты, и что делаешь в этой пещере?

0

30

-Рич?...РИЧЛЯНДИЯ!!!-Тампли закричал и прыгнув на пришедшего,принялся его тискать.
-Брааатец!))))Рич,сколько дней сколько недель...

0

Вы здесь » Спайро и его друзья » Пещера » Пещера