Спайро и его друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спайро и его друзья » Пещера » Пещера

Пещера

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

От неожиданности Рич повалился на землю. Он попытался спихнуть с себя пурпурный сгусток счастья, но бесполезно.
- Может ты наконец-то слезешь с меня? - сказал Рич тискающему его другу. - Ты же мне все рёбра переломаешь своим дружелюбием.....

0

32

Синдер вышла из пещеры увидев что Тампи знает Риа.:Я Синдер,живу в этой пещере сказала удивлённая Синдер

0

33

- Приятно познакомиться, я Рич - Сказал дракон, безуспешно пытаясь высвободиться из объятий друга. - Да отпусти меня наконец! Задушишь ведь...

0

34

Я вижу вы знакомы... улыбнулась Синдер.Откуда ты пришёл?

0

35

Прекратив сопротивляться, дракон посмотрел на Синдер:
- Я пришел с востока. Сейчас мой путь лежит на север. Но меня интересует другое, что тут делает он? - кивок головой в сторону Тамплиора.

Отредактировано Рич (2010-02-25 14:04:13)

0

36

-Дружище....-наконец "фиолетовый сгусток счастья" отпустил Рича.
Да так,попал сюда из....из-за Санджела,опять он намудрил с временем!-Тамп рассмеялся,однаков смехе были нотки сарказма.

0

37

Рич поднялся с земли и отряхнулся. С сомнением осмотрев измятые ягоды на пострадавшем от дружелюбия кусте, дракон поднял взгляд на Таплиора:
-Ну рассказывай, как ты умудрился тогда отстать от меня в тех подземельях? Я тебя потом три часа выискивал в этих канализациях, но ни тебя, ни твоего брата так и не нашел... - Рич вопросительно посмотрел на своего друга.

0

38

-Да просто маленькая неприятность...гномы за чужого приняли.-Тамп улыбнулся.И приподнял бровь.-Я думал что ты с Санджелом и Тампли

0

39

Так вы путешествиники? спросила Синдер у Тампли и Рича.

0

40

Выслушав не большой отчёт Тамплиора, дракон повернулся к Синдер:
- Да, мы путешествуем вмести... - повернулся к другу - ...в те моменты, когда он не теряется. Всё время между потерями я занимаюсь поисками. - Это было адресовано уже Тамплиору.
- Подожди, а Тампли разве не с тобой? - Рич задумался. - Ладно, будем думать, что она с Санджелом. Ну что стоишь, знакомь меня со своей подругой...

+1

41

-А да.Знакомся,Рыч,это Синдер.Синдер это Рич-представил Тамплиор друзей друг дружке.И повернувшись к Ричу,тихо прошептал:
-Тампли с Санджелом оставлять опасно...

0

42

офф:кто такой Тампли?
Очень приятно познакомится улыбнулась синдер

0

43

офф.Тампли это она)Это мой перс второй...как и Санджел :3
-Доо-ответил ей едкий голос Тампа

+1

44

Внешне морда дракона не выражала ровным счётом ничего. Но если бы его чешуя могла менять цвет, то Рич бы сейчас стоял бледным, как привидение.
- Что ты имел ввиду когда говорил про Санджела, Тамп? - голос звучал ровно и спокойно.

0

45

Пойдёмте прогуляемся! сказала весело Синдер

0

46

-Нуууу...-послышался ехидный смешок.-Сандж же бабник.-и дракон засмеялся.

0

47

- Прогуляться, это конечно хорошо, но я не много устал за сегодня. Если вы не против, я тут подремлю - Дракон вопросительно посмотрел на Синдер.

0

48

А ты тамп? спросила Синдер

0

49

-А я....ну не знаю,мне лично лень куда то ходить,лучше помечтаю.

0

50

вдруг появилась синия дракониха из за кустов:Помгите тихо сказав она упала

0

51

Повевши ухом,Тамп взглянул на новенькою и равнодушно спросил:
-Что такое?

0

52

Она лишь тихо посмотрела на тампа и упала без сознания

0

53

-Опять...-промолвил Тамплиор закрывши лапами глаза.

0

54

В безсознание она ровно гговарила и тихо:помагите

0

55

Дракон прошел в дальний угол пещеры. Осмотрев выбранное место, он начал готовиться к отдыху. Но невезения явно продолжались, Рич услышал, что снаружи что-то происходит.
- Вечно не дадут отдохнуть, а потом ещё спрашивают: "что ты такой нервный сегодня, Рич?"... будешь тут спокойным, когда выспаться не дают постоянно... -ворча себе под нос, дракон вышел из пещеры.

0

56

Что такое? выскочила перепугавшиеся Синдер

0

57

Карыч, умело запрятавшись во всяком лежащем мусоре наблюдал за всем этим безумием.
"Мдя....идиотизм я скажу. И ниодного трупешника. Скукота... Даже дяди Джека здесь нету, а зяль..."- с этимми мыслями Каро нечаянно расслабился и начал тихо мурлыкать.

+1

58

Синдер услышав мурчания подошла к груде мусора и закричала.Потом не много успокоилась и не много отойда спросила::Кто ты??

0

59

-Это мистер Карыч-ответил ей Тамплиор с ухмылкой.

0

60

Но кто это? вдруг Синдер увидела глазом синие тело от которого все отошоли.Синдер начала пихать Айру:Очнись!
-Что,где? сказала Ай опять упав.
Надо её отнести в пещеру,быстрей! закричала Синдер пытаясь поднять ай

0

Вы здесь » Спайро и его друзья » Пещера » Пещера